河原でゴロゴロ
2017年11月9日
ホイル焼き
ホイル焼きをしました。
ホイル焼きは蒸し料理です。
1.アルミホイルにオリーブオイルを少したらす
2.好きな具材を入れる
3.お酒を少し振りかける
4.アルミホイルをしっかり閉じて焼く
5.ふくらんで少ししたら出来上がり
6.コショウやバターを入れる
7.好みのタレをつけて食べる
今回はポン酢で食べました。
ジャガイモ、豚バラ
玉ネギ、豚バラ
トマト、豚バラ
バナナ、バター、シナモン
いろいろな具材で楽しめます。
シンプルなホイル焼きも美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿